Seleziona una pagina

Le Tamerici

 

 

 

 

 

Le Tamerici

Le Tamerici ha voluto creare un luogo del gusto, dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio, alla cultura del cibo, in ogni sua espressione.

Nata dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità (come mostarde mantovane e confetture). Oltre alla produzione Le Tamerici a marchio privato, presso la sede di San Biagio si trovano la Scuola di Cucina e un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto (italiani e non). Sono oltre cento i prodotti, sviluppati su tre linee: Classica, Biologica e da Meditazione.

L’elevato standard dei processi di produzione è dimostrato dal conseguimento delle tre più importanti certificazioni di qualità internazionali: ISO 22000, IFS e BRC. Per la linea biologica, inoltre, Le Tamerici ha ottenuto la certificazione presso ICEA.

Via Romana Zuccona, 208 46030 S.BIAGIO di BAGNOLO S. VITO (MN)

Tel. 0376 253371 Fax 0376 253358

info@letamericisrl.com www.letamericisrl.com

?

Info servizi offerti

Orari Apertura: Dal lunerdì al venerdì dalle 10,00-18,30
il sabato dalle 10,00-12,30 e dalle 15,00 -19,00
Giorno di chiusura il martedì.
Domenica aperto solo dicembre

Lingue straniere parlate: Inglese
Servizi offerti: vendita diretta, scuola di cucina, spazio incontri

?

Le nostre specialità:

Mostarde mantovane, confettura extra di verdura e di frutta, gelatine, composte all’aceto balsamico e confetture a base frutta con spezie, erbe aromatiche, cioccolato, tè e fiori.

Le Tamerici