Latteria Agricola S. Pietro Soc. Agr. Coop
La Latteria Agricola S. Pietro è un Caseificio Cooperativo che produce formaggio Grana Padano DOP. All’interno della Latteria è attivo uno spaccio in cui è possibile trovare: – Grana Padano DOP oltre 30 mesi Formaggio strutturato, dalla grana consistente con un giusto rapporto tra sapidità e piccantezza. Eccellente da grattugiare e gradevole a fine pasto, si accompagna a vini rossi corposi o ad un buon passito “ da meditazione” dei colli morenici. E’ privo di lattosio e quindi indicato nella dieta degli intolleranti, ottimo alimento per i bimbi. – Grana Padano DOP oltre 24 mesi Formaggio semigrasso a pasta dura finemente granulosa dall’occhiatura appena visibile, friabile al palato. L’aroma è fragrante e delicato dal profumo intenso.
Da consumare a scaglie come aperitivo abbinato a vini bianchi leggermente frizzanti o rossi morbidi, oppure grattugiato su minestre risotti e pasta. – Grana Padano DOP 9 mesi Formaggio semigrasso a pasta semidura, morbido al palato. Intenso è il sapore di latte. Da consumare come formaggio da pasto o aperitivo abbinato a vini bianchi fermi o leggermente frizzanti. – Burro, formaggi freschi, yogurt, salumi confezionati
Via Segrada, 36 46044 Goito (MN)
Tel. 0376 607051 Fax. 0376 687033
info@latteriasanpietro.it www. latteriasanpietro.it
Info servizi offerti
Orari Apertura:
dalle 9:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 17:30
Servizi offerti:
Visite guidate all’interno della Latteria per vedere la lavorazione del Grana, i magazzini di stagionatura, l’annesso allevamento di
maiali, con degustazione finale di Grana Padano D.O.P. (solo su prenotazione).
Possibilità di acquistare i prodotti dell’azienda presso lo spaccio aziendale.
Prodotti:
Formaggi (Grana Padano DOP), burro, formaggi freschi, yogurt, salumi confezionati.