Seleziona una pagina

Vini Mantovani

 

 

 

Vini Mantovani

 

 

 

Vini Mantovani

 

 

 

Vini Mantovani

 

 

 

Vini Mantovani

 

 

 

Vini Mantovani

Il vino autoctono della Provincia di Mantova è senz’altro il Lambrusco Mantovano, la cui zona di produzione è la zona dell’ Oltrepò Mantovano e il Viadanese Sabbionetano.

Nelle colline moreniche vengono prodotti vini come merlot, cabernet, passito, etc..

Lambrusco Mantovano DOP Viadanese-Sabbionetano

Tipologia

Rosato, Rosso

Zona di Produzione

Sabbioneta, Viadana

Lambrusco Mantovano DOP Oltrepò Mantovano

Tipologia

Rosato, Rosso

Zona di Produzione

Suzzara, Gonzaga, Pegognaga, Moglia, Quistello, San Benedetto Po, Revere, Poggio Rusco, Sermide.

Quistello IGP

Tipologia

Novello, Bianco, Rosato, Rosso

Zona di Produzione

Quistello, Quingentole, San Giacomo delle Segnate, San Giovanni del Dosso.

Sabbioneta IGP

Tipologia

Novello, Bianco, Rosato, Rosso

Zona di Produzione

Sabbioneta, Viadana e Commessaggio

Provincia di Mantova IGP

Tipologia

Bianco, Rosato, Rosso, Novello, Bianco Passito e Rosso Passito

Zona di Produzione

In tutta la Provincia di Mantova

Alto Mincio IGP

Tipologia

Bianco, Rosato, Rosso, Novello, Passito e Rosso Passito

Zona di Produzione

Castiglione delle Stiviere, Cavriana, Monzambano, Ponti sul Mincio e Solferino, Volta Mantovana

Garda Colli Mantovani DOP

Tipologia

Bianco, Rosato, Pinot Bianco e Grigio, Cabernet, Sauvignon, Merlot, Rosso, Chardonnay

Zona di Produzione

Castiglione delle Stiviere, Cavriana, Monzambano, Ponti sul Mincio e Solferino, Volta Mantovana